Política de Privacidade

1.            SOBRE A INFINITY COWORKING E ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O e-commerce da INFINITY COWORKING é um site mantido e administrado por INFINITY BUSINESS CENTER SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS LTDA., sociedade empresária limitada, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob nº 24.228.394/0001-06, estabelecida no estado de São Paulo, com sede na Alameda Rio Negro, 503, 23º e 24º andares, Edifício Escritórios Rio Negro, Alphaville, Barueri, CEP: .

 

A INFINITY BUSINESS CENTER SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS LTDA. busca trazer um novo conceito de Coworking ao Brasil. Não se trata apenas de escritórios compartilhados, mas um novo modelo de trabalho e negócios voltado para a otimização do ambiente de trabalho e produtividade.

 

A INFINITY COWORKING oferece total infraestrutura com a mais alta tecnologia, além de preservar a identidade empresarial de seus clientes, bem como o bem estar dos profissionais, tudo isso em um ambiente que motiva o Networking de cada usuário. A Rede de Networking desenvolvida pela INFINITY COWORKING tem como objetivo conectar profissionais e estimular a cooperação, ajuda, compartilhamento de ideias e parcerias.

 

A INFINITY COWORKING é uma empresa séria e idônea, e, portanto, respeita e defende regulações sobre proteção de dados pessoais e busca sempre estar em conformidade com as melhores práticas existentes sobre esse tema.

 

A presente Política de Privacidade visa descrever como as informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados pela INFINITY, pois nosso interesse é agir de acordo com os interesses de nossos clientes e ser transparente sobre o processamento de dados pessoais.

 

A aceitação da nossa Política de Privacidade será feita através do cadastro em nossa plataforma https://www.infinitybusiness.com.br/. Tal aceitação se dará no momento em que o usuário concordar com a coleta e o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que o usuário está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados.

 

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com exemplos de coleta e de uso dos dados, para que o usuário compreenda facilmente a forma como os seus dados são utilizados, com o objetivo de oferecer uma experiência segura e confortável.

 

Esta Política de Privacidade se aplica a qualquer tipo de informação coletada através da nossa plataforma ou outros meios conectados a estas plataformas (como entrar em contato com nossa equipe de serviço ao cliente por e-mail e outras que explicaremos melhor adiante), o que evita muita leitura entediante.

 

Essa Política de Privacidade pode ser alterada. Se você se importa com sua privacidade, visite a página da INFINITY regularmente para ficar atualizado. Se as alterações da Política de Privacidade afetarem você (por exemplo, se nós quisermos processar seus dados pessoais para fins que não foram expressos anteriormente nesta Política de Privacidade), iremos notificar você dessas alterações antes de dar início às novas atividades.

 

Caso não concorde com esta Política de Privacidade, por favor, não continue o seu procedimento de cadastro. Nesse caso, infelizmente será necessário parar com a utilização de nossa Loja Online. Caso tenha alguma dúvida após ler nossa Política, entre em contato conosco através do e-mail: contato@infinitycoworking.com.br

 

2. DEFINIÇÕES DE ALGUNS TERMOS:

 

Para os fins desta Política de Privacidade, consideram-se:

 

USUÁRIO: Qualquer pessoa que, previamente autorizada e cadastrada, poderá navegar na loja online da INFINITY COWORKING.

 

CLIENTE: Todo Usuário que estabelecer alguma compra de planos/serviços na loja online ou presencial da INFINITY COWORKING.

 

ÁREA PESSOAL RESTRITA: seção da loja online da INFINITY COWORKING acessada pelo Usuário mediante o fornecimento de login e senha.

 

LOGIN: Nome que o Usuário utiliza para acessar a área pessoal restrita e funcionalidades exclusivas da loja online da INFINITY COWORKING. 

 

SENHA: Conjunto de caracteres (palavra e/ou código secreto) que serve como prova de identidade do Usuário, cujo conhecimento deve ser exclusivo e único.

 

DADOS CADASTRAIS: Conjunto de informações de um Usuário de modo que o identifique dos demais (exemplos: cédula de identidade RG, CPF, endereço residencial, número do CNPJ, endereço comercial, razão social, nome fantasia, telefone, entre outros).

 

3. NAVEGAÇÃO NA LOJA ONLINE INFINITY COWORKING

 

A loja online INFINITY COWORKING é melhor visualizada com uma resolução mínima de 1920 x 1080 e é compatível com a maioria dos navegadores.

 

Para visualizar alguns conteúdos disponíveis na loja online INFINITY COWORKING, poderá ser necessária a instalação do aplicativo Adobe Flash Player, além de recursos de Java Script e cookies habilitados no browser.

 

O Usuário é responsável por realizar a instalação/habilitação de tais recursos em seu equipamento de informática, assim como por mantê-lo seguro, através da utilização de ferramentas de segurança lógica, tais como antivírus e firewall pessoal.

 

Salvo disposição diversa ou notificação, a loja online da INFINITY COWORKING procurará manter todo o conteúdo disponível 24 (vinte e quatro) horas por dia, 07 (sete) dias por semana, com base no horário oficial de Brasília. Todavia, não garante o acesso contínuo ou sem interrupção ao site.

 

Mas, eventualmente o site poderá não estar disponível devido a:

 

I) manutenções técnicas e/ ou operacionais que exijam a retirada do site do ar ou impossibilitem o seu acesso;

 

II) casos fortuitos ou força maior;

 

III) ações de terceiros que impeçam a disponibilização do site;

 

IV) interrupção ou suspensão dos serviços prestados pelas prestadoras de serviços de telecomunicações; e,

 

V) ocorrências de falhas na transmissão e/ou roteamento no acesso à Internet, entre outros.

 

Mesmo nos casos de indisponibilidade de sistema mencionados acima, contamos com sistemas de segurança para garantir que seus dados pessoais estejam seguros e não sejam objeto de uso indevido por terceiros mal intencionados.

 

4. COMO FUNCIONA O PROCEDIMENTO DE CADASTRO NA LOJA ONLINE?

 

A despeito de existirem páginas de livre navegação, a aquisição de quaisquer planos ou serviços anunciados à loja online da INFINITY COWORKING somente se dará mediante a realização de um procedimento de cadastramento por parte do Usuário.

 

Tal cadastramento é necessário porque precisamos de informações mínimas para concluir sua compra e, isso, portanto, implicará na criação de um perfil de navegação exclusivo, o que possibilitará ao Usuário o acesso a uma área pessoal restrita, além da execução de atividades específicas e a participação de eventuais programas de fidelização. Maiores detalhes sobre as informações captadas estão descritos no item 5, abaixo.

 

Ao efetuar o cadastramento, o Usuário se compromete a fornecer informações verdadeiras e atualizadas sobre sua pessoa, ser maior de 18 anos, bem como a manter tais informações atualizadas.

 

O Usuário poderá visualizar e alterar seus dados cadastrais, posteriormente, a qualquer momento, mediante acesso à sua área pessoal restrita, no campo “Editar”.

 

Durante o cadastramento, o Usuário manifestará seu expresso consentimento com a Política de Privacidade da loja online INFINITY COWORKING, mediante um procedimento de validação eletrônica cujo registro será armazenado de forma segura.

 

Caso o Usuário não concorde com ao Política de Privacidade da loja online da INFINITY COWORKING, não será possível realizar as atividades inerentes aos perfis de navegação exclusiva e infelizmente não conseguiremos vender nossos serviços através da plataforma online.

 

O Usuário poderá, também, cadastrar seu endereço de correio eletrônico (e-mail) em uma lista de contatos de interessados em receber mensagens eletrônicas contendo informações e novidades (newsletters) da INFINITY COWORKING.

 

A qualquer momento poderá, também, se descadastrar de tal lista de envio de newsletters, bastando, para isso, enviar um e-mail para contato@infinitycoworking.com.br

 

Durante o processo de cadastramento, o Usuário deverá criar uma senha pessoal, intransferível e confidencial.

 

Esta senha deverá conter no mínimo 6 (seis) caracteres, incluindo letras, números e caracteres especiais e ser de difícil adivinhação, não sendo recomendável o uso de sequências de letras e números, nomes de entes próximos e/ou datas especiais.

 

O Usuário deverá zelar pela segurança de sua senha, devendo alterá-la imediatamente caso tome conhecimento ou desconfie de que a mesma tenha sido descoberta por terceiro.

 

Em caso de esquecimento, o Usuário poderá requerer o envio de sua senha para seu e-mail cadastrado, no item “Esqueci Minha Senha”.

 

O Usuário poderá cancelar seu cadastro, posteriormente, a qualquer momento, enviando e-mail para: contato@infinitycoworking.com.br com o Assunto: Cancelamento de Cadastro.

 

5. QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS DO USUÁRIO E COMO?

 

Ao interagir conosco, usando o nosso site ou ao comunicar-se conosco (através de e-mails ou contato) podemos coletar as informações das maneiras descritas abaixo, sempre com consentimento e garantindo que a informação seja armazenada de forma segura:

 

Informações fornecidas pelo usuário: O Usuário pode dar informações sobre si mesmo ao cadastrar uma conta pessoal no nosso site, realizar uma compra, preencher formulários online (como cadastros e pesquisas), optar por receber as nossas newsletters e ofertas especiais, participar de uma promoção, interagir com funções de mídias sociais do nosso site, ou entrar em contato conosco (por e-mail, telefone, chat, mídias sociais e outros). Entre estas informações podem constar seu nome, endereço ou região, número de telefone e e-mail, data de nascimento, gênero, dados da compra, imagens e informações financeiras (inclusive detalhes de cartões de crédito e de débito), entre outras.

 

Se o Usuário precisar entrar em contato com nosso Serviço de Apoio ao Cliente (“SAC”) ou nos procurar por outros meios (como redes sociais), nós coletaremos suas informações por estes canais também.

 

Se o Usuário estiver navegando com seu dispositivo móvel, por exemplo, poderá permitir que a INFINITY COWORKING veja sua localização atual ou permitir acesso aos seus dados de contato – isto nos ajuda a oferecer ao Usuário o melhor serviço possível.

 

É possível que o Usuário efetue compras com dados de terceiros também, informando, por exemplo, dados de pagamento ou endereços de entrega diferentes do seu. Entretanto, neste momento, temos que destacar que é de sua responsabilidade garantir que a pessoa ou as pessoas, cujas informações o Usuário nos forneceu, estejam cientes deste fato, e aceitaram como a INFINITY COWORKING utiliza seus dados (conforme descrito nesta Política de Privacidade).

 

Mesmo que você não chegue a fazer uma compra na INFINITY COWORKING, quando você visita nosso site, podemos coletar algumas informações automaticamente, como endereço de IP, a data e horário que você acessou nosso site, o dispositivo, software ou navegador de internet que você utiliza e informações sobre o sistema operacional do computador, como versões dos aplicativos e configurações de idioma. Podemos também coletar informações sobre cliques e quais páginas foram mostradas a você.

 

Se você estiver usando um dispositivo móvel, nós também coletamos dados que identificam seu dispositivo móvel, configurações e características específicas ao dispositivo, falhas no aplicativo e outras atividades do sistema.

 

6. POR QUE A INFINITY COWORKING COLETA SEUS DADOS PESSOAIS?

 

Usamos as informações coletadas sobre você para diversos propósitos. Veja:

 

A.           Compra de Planos/Serviços: primeiramente, usamos seus dados pessoais para concluir e administrar sua compra em nossa Loja Online.

 

B.            Serviço de apoio ao cliente: oferecemos serviço de apoio e esclarecimento de dúvidas e eventuais problemas com compras e cancelamento e estamos disponíveis para ajudá-lo de segunda a sexta das 9h às 18h. Compartilhar seus dados, como informações do seu cadastro nos permite responder quando você precisar de nós.

 

C.            Administração da conta: Usuários da Loja INFINITY COWORKING podem criar uma conta nos nossos sites, sendo certo que nós usamos as informações que você fornece para administrar essa conta. Você pode gerenciar seus dados, ter acesso à ofertas especiais e visualizar os campos específicos para usuários cadastrados. Gerenciar suas configurações pessoais permite que você mantenha e compartilhe informações conosco.

 

D.           Atividades de marketing: usamos suas informações para atividades de marketing. Essas atividades incluem:

 

Uso das suas informações de contato para enviar novidades relacionadas a serviços/planos. Você pode remover sua inscrição dessas comunicações de marketing de forma rápida, fácil e a qualquer momento – basta enviar um e-mail ao contato@infinitycoworking.com.br

 

Com base nas suas informações, ofertas personalizadas podem ser mostradas no site da INFINITY COWORKING, nos aplicativos ou em sites/aplicativos de terceiros (incluindo redes sociais).

 

Quando você participa de outras atividades promocionais (como sorteios, programas de indicação ou concursos), informações relevantes serão usadas para administrar essas promoções.

 

E.            Comunicação com você: pode haver outras ocasiões em que entraremos em contato, incluindo por e-mail, correios, telefone ou mensagem de texto - o método escolhido depende das informações de contato que você compartilhou conosco. E processamos as comunicações que você nos envia (como responder e tratar qualquer pedido que você tenha realizado na Loja INFINITY COWORKING).

 

Se você não concluiu uma compra on-line, podemos entrar em contato com você com um lembrete para que você a conclua. Acreditamos que esse serviço adicional traz benefícios porque permite que você continue a compra sem ter que pesquisar serviços/planos ou preencher seus dados de cadastro novamente.

 

Quando você usa nossos serviços, podemos enviar a você um questionário ou convite para que você avalie sua experiência.

 

F.            Pesquisa de mercado: Nós podemos solicitar que você participe de uma pesquisa de mercado para melhorar nossos serviços.

 

G.           Melhoria dos serviços: também podemos usar dados pessoais para análise. Isso é parte do nosso esforço para melhorar nossos serviços e a experiência do usuário, mas os dados também poderão ser usados para testes, solução de problemas e melhorar a funcionalidade e qualidade dos nossos serviços on-line. O objetivo principal é otimizar e personalizar nossa plataforma on-line para as suas necessidades, tornando nosso site mais fácil e agradável de se usar. Nós nos esforçamos para usar informações sob pseudônimo ou anonimizações quando se trata de fins analíticos.

 

H.           Promoção de um serviço seguro e confiável: para que possamos criar um ambiente confiável para você, podemos usar seus dados pessoais para detectar e prevenir fraudes e outras atividades ilegais ou indesejadas. De forma similar, podemos usar dados pessoais para avaliar riscos e por motivos de segurança, incluindo a autenticação de usuários e envio de informações à nossos parceiros para análise de risco. Para esses motivos, podemos colocar certos pedidos em espera até que a análise seja concluída ou cancelar uma compra. Na hipótese de cancelamento, você será notificado e, caso já tenha efetuado pagamento, será reembolsado.

 

I.             Propósitos jurídicos: Em certos casos, podemos usar suas informações para atender e resolver disputas jurídicas, para investigações e conformidade regulatórias, ou para reforçar os termos de uso do serviço ou para cumprir requisitos exigidos por lei.

 

O fornecimento dos seus dados para INFINITY COWORKING é voluntário. Entretanto, só podemos efetivar sua compra se determinados dados pessoais forem coletados. Por exemplo, não é possível processar sua compra se não forem coletados seu nome, endereço e informações de pagamento. Da mesma forma, não podemos nos resguardar quanto ao pagamento das contas se não realizarmos uma análise de crédito.

 

Mas fique tranquilo. Se usarmos meios automatizados para processar dados pessoais que tenham efeitos legais ou afetem você de forma significativa, vamos implementar medidas para resguardar seus direitos e liberdade, inclusive o direito de conseguir intervenção humana.

 

7. COMO SÃO USADAS AS INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS?

 

Para manter o nosso site em funcionamento, inclusive para que os Usuários possam realizar pedidos, administrar a sua conta e otimizar a sua experiência precisamos das informações coletadas para propósitos variados. Usamos essas informações principalmente para:

 

•             Fornecer-lhe os serviços/planos comprados: para comprar os planos, o Usuário deve cadastrar uma conta no nosso site. As suas informações (nome, endereço, número de telefone, e-mail e informações financeiras – como cartões de crédito e débito) serão usadas para que o Usuário possa enviar o pedido e a INFINITY COWORKING o processará e atenderá. A INFINITY COWORKING poderá usar as informações do Usuário para entrar em contato a respeito dos pedidos e conta, bem como oferecer suporte quando necessário.

 

•             Fornecer-lhe atendimento ao cliente: Ao contatar o nosso time de atendimento ao cliente ou nos avaliar por qualquer razão, seja por e-mail, telefone, chat ou de outra forma, usaremos as informações dos Usuários (nome, telefone, e-mail) para nos auxiliar na categorização da comunicação, lhe responder e, quando apropriado, investigar e resolver qualquer problema ou incidente ocorrido com o seu pedido. Também podemos usar o telefone e e-mail dos Usuários para informar o status da compra e qualquer problema que possa acontecer com um pedido;

 

•             Comunicar novas ofertas: Quando o Usuário nos informa de que gostaria de receber as nossas comunicações de marketing ou quando o Usuário compra no nosso site, a menos que nos comunique o contrário, usaremos essas informações pessoais (nome, e-mail e endereço) para enviar atualizações ocasionais, notícias e ofertas por e-mail, correio ou outras formas de mídia. Podemos usar essas informações para adaptar nossas mensagens às suas preferências;

 

•             Anunciar e promover nossos serviços/planos e marca: Com o consentimento do Usuário, podemos usar as imagens dos Usuários no nosso site, redes sociais (ex: Instagram) para promover nossos serviços e marca.

 

•             Realizar estudos, análises e pesquisas sobre seu ponto de vista e uso do nosso site: Ao aceitar receber nossas comunicações, podemos usar os dados pessoais dos Usuários (nome, endereço, e-mail e telefone) para lhe enviar pesquisas e votações para saber suas opiniões sobre nossos serviços e site. Podemos realizar também análises e estudos sobre a forma como o Usuário utiliza o nosso site para otimizar o site e a sua experiência.

 

•             Sua e nossa segurança financeira: Para segurança de todas as partes envolvidas, precisamos garantir a autenticidade de nossos Usuários. Para tanto poderemos usar suas informações pessoais (nome, endereço, informação financeira – cartões de crédito e débito) para confirmar sua identidade e verificações de crédito e antifraude. Podemos envolver terceiros nesse processo, agências de prevenção de fraude e fornecedores de crédito e, aceitando esta Política de Privacidade, você concorda expressamente com o fato de que compartilharemos seus dados (apenas os necessários) para que nossos parceiros analisem questões financeiras relacionadas ao crédito (como verificar se há inscrição nos órgãos de proteção ao crédito e suas transações com cartões de crédito). Isso é necessário para a sua e a nossa segurança e, se não concordar, pedimos que deixem de usar nossos serviços de vendas online.

 

8. COM QUEM A INFINITY COWORKING COMPARTILHA AS INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS?

 

Trabalhamos com parceiros terceirizados selecionados cuidadosamente. Para isso poderemos compartilhar suas informações com as partes terceiras a seguir em circunstâncias limitadas:

 

•             Prestadores de serviços terceirizados atendendo os propósitos do negócio: Para o devido funcionamento dos nossos serviços, nós nos apoiamos em prestadores de serviços cuidadosamente selecionados. Entre eles estão agências de antifraude e verificação de crédito para nossa segurança, consultorias para aprimorar o nosso marketing, empresas de pesquisa para realizar nossas pesquisas e estudos, fornecedores de tecnologia, inteligência e suporte para manter nossa infraestrutura de TI e outros. Permitimos que essas empresas utilizem suas informações pessoais unicamente e necessariamente para nos dar suporte e nos fornecer seus serviços e produtos. Não permitimos a essas prestadoras de serviços terceirizadas a divulgação ou o uso das suas informações para quaisquer outros propósitos. Somos criteriosos e exigentes no manuseio das suas informações por terceiros.

 

•             Empresas terceiras com as quais podemos considerar uma transação empresarial: A INFINITY COWORKING está sempre procurando novas oportunidades e possibilidades de crescimento. Isso significa que podemos considerar transações empresariais como fusões, aquisições, reorganizações, venda de ativos ou similares. Nesses casos, há a possibilidade de transferirmos as suas informações para possibilitar a avaliação e o compromisso da transação. Se comprarmos ou vendermos algum negócio ou ativo, suas informações pessoais podem ser um dos ativos transferidos;

 

9. QUAL O EMBASAMENTO LEGAL PARA PROCESSAMENTO DE DADOS?

 

Em vista dos propósitos descritos nos itens 7 e 8, a INFINITY COWORKING conta com o embasamento legal de que o processamento de informações pessoais é necessário para o cumprimento de um contrato, especificamente para efetivar a venda de serviços/planos até a entrega ao cliente. Caso as informações pessoais solicitadas não sejam fornecidas, a INFINITY COWORKING não poderá finalizar a venda, nem oferecer atendimento ao cliente.

 

Além disso, a INFINITY COWORKING conta com interesse comercial legítimo de oferecer seus planos, prevenir fraudes e melhorar seus serviços. Ao usar informações pessoais para atender os interesses legítimos de terceiros, a INFINITY COWORKING sempre irá equilibrar seus direitos e interesse em proteger seus dados pessoais contra os direitos e interesses da INFINITY COWORKING e de terceiros.

 

A INFINITY COWORKING conta, quando aplicável, com o cumprimento de obrigações legais (como requisitos exigidos por lei). Onde necessário pela lei aplicável, a INFINITY COWORKING irá obter seu consentimento antes de processar seus dados pessoais para fins de marketing direto.

 

Se desejar contestar o processamento dos dados e não houver nenhum mecanismo de cancelamento disponível para que você faça isso diretamente (por exemplo, nas configurações da sua conta), entre em contato com contato@infinitycoworking.com.br

 

10. POR QUANTO TEMPO AS INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS SERÃO USADAS?

 

Retemos os dados que o usuário nos fornece enquanto sua conta estiver ativa e após isso, durante o tempo que considerarmos necessário para permitir a utilização dos serviços, para oferecer serviços, para estar em conformidade com a legislação aplicável, para detectar e prevenir fraudes e atividades legais, sendo que todos os dados estão sujeitos à esta Política de Privacidade.

 

Se você tiver alguma dúvida sobre um período específico de retenção para dados pessoais processados sobre você, por favor entre em contato conosco através dos dados de contato contato@infinitycoworking.com.br

 

11. COMO UTILIZAMOS AS REDES SOCIAIS?

 

As redes sociais são utilizadas, pela INFINITY COWORKING, para oferecer os serviços que mais se adaptem às suas preferências, mas você tem a liberdade de não utilizar os recursos de redes sociais.

 

Nós integramos os plugins das redes sociais no site INFINITY COWORKING, ou seja, ao clicar em um dos botões (como o botão 'curtir' do Facebook), certas informações são compartilhadas com estas redes sociais. Se você está logado na conta da sua rede social ao mesmo tempo, é possível relacionar estas informações à sua conta e possivelmente apresentar suas ações no seu perfil das redes sociais para compartilhar com outras pessoas.

 

12. QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS?

 

O Usuário sempre poderá optar em não divulgar seus dados para a INFINITY COWORKING, mas deve ter em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossas plataformas. Independente disso, o Usuário sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e a INFINITY COWORKING além de se preocupar com a segurança desses dados, também se preocupa que o Usuário tenha acesso e conhecimento de todos os direitos relativos aos dados pessoais.

 

Dessa forma, indicamos a seguir todos os direitos que o Usuário tem relativos a proteção de dados (“LGPD” – Lei Geral de Proteção de Dados), os quais são: Direito de acesso; Direito de retificação; Direito de exclusão; Direito de restringir o processamento; Direito de objeção a um processamento; Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados; Direito a portabilidade de dados; e Direito de revogar o seu consentimento.

 

Caso o Usuário tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, poderá entrar em contato através do e-mail: contato@infinitycoworking.com.br

 

13. COMO SÃO UTILIZADOS DADOS DE MENORES DE IDADE?

 

O conteúdo do site INFINITY COWORKING não é direcionado a menores de 18 anos. Para estes, o uso de qualquer dos nossos serviços somente é permitido por pessoas maiores de idade.

 

Assim, se tomarmos ciência de que estamos processando informações de um menor de 18 anos, nos reservamos o direito de apagá-las.

 

14. SEGURANÇA

 

Manter a segurança do Usuário e de suas informações pessoais é muito importante para a INFINITY COWORKING. Em razão disso, algumas medidas razoáveis para tentar proteger as informações pessoais que você fornece de acessos não autorizados e do mau uso de dados pessoais.

 

Usamos sistemas e procedimentos de negócios adequados para proteger e salvaguardar os dados pessoais que você fornece. Também usamos procedimentos de segurança e restrições técnicas e físicas de acesso e uso dos dados pessoais nos nossos servidores. Somente o pessoal autorizado tem permissão para acessar dados pessoais para executar seu trabalho.

 

15. COMO O USUÁRIO PODE TER ACESSO ÀS INFORMAÇÕES QUE ESTÃO CONOSCO?

 

A transparência no tratamento de dados pessoais é fundamental e, por isso, para que você tenha controle sobre suas informações, você pode:

 

•             pedir uma cópia dos seus dados pessoais;

•             informar sobre quaisquer alterações feitas aos seus dados pessoais ou pedir para corrigirmos seus dados pessoais, mas tenha em mente que você também pode fazer essas alterações por conta própria acessando sua conta;

•             pedir para apagarmos ou bloquear ou restringir o processamento dos seus dados pessoais, ou contestar as formas como usamos seus dados pessoais, em determinadas situações;

•             pedir para enviarmos seus dados a terceiros, em determinadas situações

 

O Usuário pode revogar seu consentimento para o uso de seus dados pessoais a qualquer tempo, bem com contestar o uso dos seus dados pessoais, sujeitos à legislação vigente. 

 

Veja, dependemos do Usuário para garantir que os dados cadastrados estejam corretos e atualizados, então, por favor, nos informe imediatamente sobre qualquer alteração.

 

16. LINKS EXTERNOS

 

A INFINITY COWORKING não detém qualquer responsabilidade pela navegação do Usuário em web sites externos, mesmo quando referenciados na loja online INFINITY COWORKING, cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de sua responsabilidade. Assim, recomendamos que, ao serem redirecionados para sites externos, os usuários consultem sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecerem seus dados ou informações.

 17. PROPRIEDADE INTELECTUAL

 

Os conteúdos da loja online INFINITY COWORKING, incluindo, mas não se limitando a, quaisquer programas, dados e arquivos, assim como o uso da expressão INFINITY COWORKING como marca, nome empresarial e nome de domínio, são propriedades exclusivas da INFINITY COWORKING ou, eventualmente, estão adequadamente cobertas por licença/cessão de uso.

 

O simples acesso à loja online INFINITY COWORKING não confere ao Usuário qualquer direito de uso sobre os conteúdos compreendidos como todo ou fração, que nele estejam, estiveram ou venham a estar disponíveis.

 

Portanto, os conteúdos exibidos na loja online INFINITY COWORKING não poderão, de qualquer forma, serem copiados, distribuídos, reproduzidos ou divulgados, em qualquer meio, sob pena de responsabilidade civil e/ou criminal.

 

Autorizações para uso envolvendo a cópia dos conteúdos disponíveis na loja online INFINITY COWORKING poderão ser obtidas mediante solicitação prévia e autorização formal, desde que as finalidades sejam estritamente pessoais, não comerciais e não envolvam modificação dos conteúdos.

 

Quaisquer conteúdos submetidos à publicação pelo Usuário na loja online INFINITY COWORKING serão de responsabilidade cível e criminal exclusiva do Usuário e não poderão ser interpretados de nenhuma forma como um ato da INFINITY COWORKING.

 

A INFINITY COWORKING, entretanto, se reserva ao direito de não publicar, assim como, remover quaisquer conteúdos considerados inadequados moralmente ou legalmente.

 

A eventual retirada, ainda que mediante solicitação, de qualquer conteúdo deverá ser sempre compreendida como uma demonstração de prevenção de dissabores e, jamais, como reconhecimento de qualquer infração pela INFINITY COWORKING a direito de terceiros.

 

As imagens utilizadas na loja online INFINITY COWORKING são meramente ilustrativas.

 

18. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento.

 

Caso o Usuário não esteja de acordo com a alteração, poderá rescindir seu vínculo com INFINITY COWORKING, clicando no botão referente a não concordância/recusa, encontrado ao final da divulgação do novo texto. Essa rescisão não eximirá, no entanto, o Usuário de cumprir com todas as obrigações assumidas nas versões precedentes da Política de Privacidade.

 

19. LEGISLAÇÃO E FORO APLICÁVEIS

 

Essa Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro da Comarca de Barueri/SP, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

 

Política de Entrega

Após identificação do pagamento, o serviço ou produto já fica a disposição do cliente de forma automática para agendamento e utilização em nosso coworking.

 

Em caso de dúvida: Por gentileza, entrar em contato no e-mail concierge@infinitycoworking.com.br ou (11) 3036 1800

 

Política de DevoluçãoReembolso

PROCEDIMENTOS PARA CANCELAMENTO

 

Cancelamento no prazo de arrependimento: durante os 7 (sete) primeiros dias corridos após a contratação dos serviços, o cliente que desejar cancelar a contratação, poderá enviar solicitação em qualquer dos canais de comunicação da Infinity solicitando o cancelamento. Qualquer valor eventualmente pago, será

integralmente devolvido no prazo de 48Hrs.

 

Cancelamento após o prazo de arrependimento: Por gentileza, entrar em contato com o departamento financeiro da INFINITY COWORKING no e-mail financeiro@infinitycoworking.com.br ou (11) 3736 8610.

 

Regulamento Interno

1. Os funcionários e visitantes de nossos Clientes deverão portar-se de maneira organizada; usando trajes apropriados de trabalho o tempo todo; o grau de barulho deverá ser mantido em um nível que não interfira ou incomode os outros Clientes e os mesmos permanecerão responsáveis pela guarda e uso no que diz respeito às suas chaves, cartões de acesso, estacionamento ou outros itens de uso comum a todos os ocupantes.

2. O Cliente deverá utilizar somente mobília e equipamentos telefônicos de voz fornecida pela INFINITY, sendo que qualquer dano no manuseio deles será de total responsabilidade do Cliente. O Cliente não poderá fixar nada nas janelas, paredes ou em qualquer parte do Centro de Escritórios INFINITY, bem como fazer qualquer alteração ou adição à decoração já existente em seu Centro, sem autorização prévia por escrito da INFINITY.

3. Clientes não podem remover a mobília embutida e decorativa dos escritórios sem prévia autorização da INFINITY, como também tal remoção deverá ser supervisionada e direcionada pela INFINITY.

4. A INFINITY aconselha ao Cliente manter trancadas as portas de suas salas e armários e gavetas após o horário comercial. 

 

5. Nenhum tipo de travas ou fechaduras deverá ser colocado em portas e janelas da INFINITY adicionadas pelo Cliente, como também não é permitida nenhuma mudança nos mecanismos de travas ou fechaduras já existentes.

6. O Cliente deverá, antes de deixar o escritório por um longo período, fechar e travar seguramente todas as portas e informar a INFINITY informações de contato caso necessário.

Qualquer dano ou prejuízo resultante de falhas nesta operação, será responsabilidade do Cliente.

7. Todos os objetos, chaves, cartões de acesso e senhas pertencentes aos Clientes, seus funcionários, ou seus convidados devem permanecer sob seus cuidados, uma vez que a INFINITY não se responsabilizará por perdas e danos ocasionados pela perda dos mesmos.

8. O Cliente poderá utilizar áreas comuns do Business Center, comprometendo-se a mantê-las arrumadas e limpas o tempo todo.

9. Todos os corredores, halls, lobby, elevadores e escadarias não devem ser obstruídos pelos Clientes, pois eles têm a única finalidade de entrada e saída ou em casos de emergência.

10. Placas de identificação externa não devem ser utilizadas nas salas ou em outras áreas, se não forem as fornecidas pela INFINITY. 

11. O Cliente não deverá conduzir seus negócios nos corredores, recepção e outras áreas, com exceção de seu próprio escritório e/ou salas de reunião ou áreas desenhadas para esta finalidade.

12. O Cliente não deverá utilizar-se da INFINITY para a fabricação ou estoque de mercadorias, com exceção do material de escritório necessário para suprir seus negócios .

13. Não é permitida a utilização, venda ou fabricação de qualquer tipo de bebida alcoólica ou entorpecentes dentro de qualquer dependência da INFINITY.

14. É proibido fumar ou acender incensos em todas as áreas da INFINITY e do edifício.

15. Os Clientes não podem se utilizar do Centro ou de suas salas para pernoite ou qualquer propósito ilegal ou imoral.

16. Os Clientes devem evitar incomodar e se relacionar com o condomínio do edifício em questões operacionais.  Qualquer sugestão ou reclamação pode ser feita diretamente a INFINITY pelo meio que achar mais conveniente.

17. Não é permitida a entrada e permanência de animais nas instalações dos Centros INFINITY, exceto cães guias de cegos, se o edifício assim permitir.

18. A energia elétrica deverá apenas ser utilizada para iluminação, utilização de computadores pessoais, impressoras e carregadores de bateria de telefones celulares. O cliente está autorizado a utilizar impressora pequena no interior da sala escolhida.

19. Cliente não deverá operar nenhum equipamento de videoconferência sem o consentimento por escrito da INFINITY (ressalvados os computadores pessoais), nem poderá instalar em sua sala, copiadora, aquecedor, rádios, fogões, equipamento estéreo ou amplificadores, máquinas de vendas, refrigeradores,

cafeteiras, e também utilizar ou permitir uso de inflamáveis, sem antes obter uma autorização por escrito da INFINITY. Nenhum artigo que seja julgado de risco de fogo ou explosivo deverá ser trazido para a INFINITY. Nenhum gás ofensivo, odores ou líquidos são permitidos.

20. Qualquer outra instalação elétrica, de cabos de rede de dados transmissão de dados, só serão realizados com o consentimento por escrito da INFINITY, sendo vedado aos clientes compartilhar quaisquer pontos de acesso a dados, sem que haja autorização por escrito da INFINITY. Os serviços decorrentes desta

autorização poderá ser executados por funcionários e/ou técnicos da INFINITY, ou por terceiros, a exclusivo critério da INFINITY.

21. Se o Cliente não remover da INFINITY qualquer bem ou decoração que lhe pertença ao término do contrato, a INFINITY poderá remover os mesmos e o Cliente deverá pagar à INFINITY todos os custos relacionados a esta remoção, conserto e pintura para que ocorra a liberação do espaço ao mercado.

22. É vedado ao Cliente oferecer a quaisquer outros clientes da INFINITY serviços e/ou produtos semelhantes ou idênticos àqueles que sejam oferecidos pela INFINITY, bem como exercerem atividades idênticas e/ou semelhantes às da INFINITY, não podendo concorrer com a INFINITY em nenhum momento.

A INFINITY não tem nenhuma responsabilidade com relação à violação e não cumprimento das regras deste regulamento pelos Clientes da INFINITY, porém deverá sempre enfatizar e reforçar o cumprimento de todas as regras contidas neste regulamento.

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • LinkedIn - Círculo Branco
  • YouTube - Círculo Branco

Infinity Business Center Serviços Administrativos LTDA

24.228.394/001-06

Alameda Rio Negro, 503 | 23° e 24° andares

Edifício Escritórios Rio Negro

Alphaville - Barueri - SP

CEP: 06454-000

+55 11 3036.1800